Поликлиника Центравиамед 

Москва

Вакансии

23 активные вакансии

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Поликлиника Центравиамед 

АО «Центр авиационной медицины» (Лицензия № ЛО-77-01-015594 от 7.02.18г.)

- это многопрофильный медицинский центр, расположенный в самом центре Москвы. Оснащен современным лабораторным и диагностическим оборудованием, оказывает широкий спектр амбулаторно-поликлинических услуг как частным лицам, так и работникам предприятий, в т.ч. в рамках полиса ДМС.

«Центравиамед» - медицинское учреждение с богатой историей. Было основано в 1953 году и ранее являлось поликлиникой Министерства авиационной промышленности, осуществлявшей экспертную оценку состояния здоровья лётно-испытательного состава и авиационного персонала. С 2007 года является частью Государственной корпорации "Ростех". Освидетельствование во ВЛЭК (врачебно-летной экспертной комиссии) до сих пор является одним из приоритетных направлений деятельности клиники.

Сегодня «Центр авиационной медицины» - это:

  • Более 1500 медицинских услуг
  • Более 3500 видов лабораторных исследований
  • Более 25 медицинских специализаций
  • Более 30 программ комплексного обслуживания
  • Более 150 человек медицинского персонала
  • Более 100 корпоративных партнеров
  • Более 30 страховых кампаний – партнеров.

В клинике ведут прием узкие специалисты и врачи общей практики -  профессионалы высокого класса с большим практическим опытом.


Мы предлагаем: трудоустройство по ТК РФ, работу в стабильной клинике с солидной историей, комфортное оборудованное рабочее место, своевременное обучение, перспективы развития, конкурентную заработную плату.


В настоящее время клиника расширяет свою деятельность, готовится к открытию современный стационар, оснащенный высокотехнологичным оборудованием,  отделение  лучевой диагностики (магнитно-резонансная томография, компьютерная томография, денситометрия).

 

www.aviamed.ru

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия23

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.