Частный рекрутер

Тягина Светлана

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Частный рекрутер

Тягина Светлана

Мы увеличиваем прибыль компаний за счет найма сверх результативных сотрудников. Уникальная 8-этапная технология отбора и тестирования кандидатов, которая помогает отобрать только лучших.

 

Наша миссия: способствовать успешному развитию бизнеса наших клиентов.

В своей работе мы руководствуется стандартами и этическими нормами Ассоциации Консультантов по подбору персонала России.

Наша задача – предоставить клиентам кандидатов, максимально соответствующих требованиям компании и способствующим ее дальнейшему развитию. Мы профессионально занимаемся поиском и подбором руководителей высшего звена, менеджеров и квалифицированных специалистов для федеральных, региональных и международных компаний.

Наша цель, как агентства широкого профиля, – удовлетворить максимум потребностей наших клиентов. Мы работаем на разных рынках, подбираем специалистов различных отраслей и направлений в Москве и регионах (производство, строительство, торговля, услуги…).

Принцип работы нашего агентства – четкое выполнение своих обязательств в согласованные сроки. Рекомендуя нас, клиенты говорят, что кандидаты, рекомендованные нашим агентством , долго работают в компаниях, и то, что мы умеем работать оперативно и качественно.