НПЦ ЛКТ 

Истра

http://

Вакансии

28 активных вакансий

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Тяжелое машиностроение

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

НПЦ ЛКТ 

ООО "Научно-производственный центр "Лопатки. Компрессоры. Турбины". Промышленное производство. Благоприятная экологическая обстановка на территории предприятия. Удобный подъезд (Волоколамское шоссе, Новорижское шоссе).

Компрессорные лопатки являются одной из основных частей газотурбинных двигателей. Для лопаток авиационных газотурбинных двигателей в России традиционно использовались технологические процессы вальцовки и электрохимической обработки, причем изготовление компрессорных лопаток проводилось на авиадвигателестроительных предприятиях в рамках единого производственного комплекса. То есть, каждое предприятие изготавливало для себя компрессорные лопатки.

 Разработанный на ООО «НПЦ «ЛКТ» совместно с АО "Климов" технологический процесс изготовления компрессорных лопаток методом высокоточного фрезерования имеет целый ряд преимуществ, а именно:

— не требует специальных мест захоронения токсичных отходов;

— как метод электрохимической обработки сокращает процесс подготовки производства по сравнению с методом вальцовки;

— сокращает количество рабочих мест по сравнению с тех. процессами вальцовки и электрохимии, так как применяемые 3-х и 5-ти осевые обрабатывающие центры позволяют перенастроить станок с производства одного типа лопаток на другой в течение 1-го - 2-х часов.

 Такой подход позволяет резко увеличить номенклатуру выпускаемых лопаток, более полно использовать имеющееся оборудование, а самое главное, в условиях ограниченных заказов по номенклатуре начать выстраивать систему широкой кооперации (аутсортинга) в производстве авиационных и наземных газотурбинных двигателей.

 При наращивании производства предприятие может успешно конкурировать с иностранными фирмами и вписаться в международную систему кооперации.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия28

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.